Sou

"Ela tem mil fases e infinitas formas de ser ela"

sexta-feira, 3 de abril de 2020

Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos





INGREDIENTES 

(4 pessoas)


1 garrafa de champanhe
 1 garrafa de vinho rosé 
1 garrafa de gasosa 
1 molho de manjericão 
gelo q.b.
 frutos vermelhos q.b
3 paus de canela 
6 rodelas finas de limão
  2 c. de açúcar em pó.






PREPARAÇÃO 


Prepare a mistura meia hora antes de servir a sangria para que os sabores se misturem e intensifiquem.
Pique as folhas de manjericão e misture com os frutos vermelhos numa taça, acrescente duas colheres de açúcar em pó.
Acrescente três paus de canela e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura dentro do jarro com gelo.
Verta o rosé sobre a mistura, depois o espumante, acrescente as rodelas de limão e por último a gasosa. Mexa bem o preparado e deixe repousar durante 30 a 60 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário