INGREDIENTES
2 bifes de frango
1/2 molho de espinafres
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 dl de azeite
Sal e pimenta
Sumo de limão e bacon, a gosto
Pão ralado e salsa picada q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere os bifes com sal, 1 dente de alho picadinho e sumo de limão e deixe marinar. Lave, corte os espinafres e reserve. Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, o outro alho e um pouco de bacon cortado aos quadradinhos, tempere com pimenta e deixe refogar. Junte os espinafres cortados e deixe cozinhar até estarem tenrinhos. Pique a salsa e junte-a ao pão ralado. Retire os bifes da marinada, recheie-os com os espinafres e feche-os com palitos. Passe os bifes pelo pão ralado com a salsa picada e coloque-os num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante cerca de 30 minutos ou até os bifes estarem bem cozinhados.
Créditos AQUI