Sou

"Ela tem mil fases e infinitas formas de ser ela"

domingo, 22 de março de 2020

Bifes de Frango Recheados com Espinafres





INGREDIENTES

2 bifes de frango
1/2 molho de espinafres
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 dl de azeite
Sal e pimenta
Sumo de limão e bacon, a gosto
Pão ralado e salsa picada q.b.


PREPARAÇÃO



Tempere os bifes com sal, 1 dente de alho picadinho e sumo de limão e deixe marinar. Lave, corte os espinafres e reserve. Num tacho, coloque o azeite, a cebola picada, o outro alho e um pouco de bacon cortado aos quadradinhos,  tempere com pimenta e deixe refogar. Junte os espinafres cortados e deixe cozinhar até estarem tenrinhos. Pique a salsa e junte-a ao pão ralado. Retire os bifes da marinada, recheie-os com os espinafres e feche-os com palitos. Passe os bifes pelo pão ralado com a salsa picada e coloque-os num tabuleiro. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante cerca de 30 minutos ou até os bifes estarem bem cozinhados.


Créditos AQUI



Frango com Cogumelos e Molho de Cerveja com Natas




INGREDIENTES

salsa picada
1 lata de cerveja 
3 coxas de frango, sem pele
1 lata de cogumelos, inteiros
1 mão-cheia de cenouras baby
1 embalagem de sopa de cebola
1/2 pacote de natas para culinária
1 peito de frango, cortado aos cubos


INGREDIENTES



Junte no tacho as coxas e o peito de frango, a sopa de cebola e a cerveja. Misture tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 15 minutos. A meio do tempo, junte ao tacho os cogumelos e as cenouras. Finalizados os 15 minutos, acrescente as natas, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Salpique com salsa picada e sirva de imediato.


Créditos AQUI