Sou

"Ela tem mil fases e infinitas formas de ser ela"

sábado, 21 de março de 2020

Arroz Frito com Camarão e Ovo




INGREDIENTES

300 g miolo de camarão
1 emb. mistura chinesa de vegetais emb. Pingo Doce
300 g arroz basmati (já cozido)
4 c. de sopa molho de soja
4 ovos M
1 c. de sobremesa sal
qb alho em pó
qb malagueta seca
qb pimenta
1 c. de sopa azeite

PREPARAÇÃO




Tempere o camarão com sal, alho em pó, a malagueta seca picada e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o camarão por 4 minutos. Retire e reserve. Acrescente à frigideira os vegetais e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo sempre que necessário.Adicione o arroz já cozido, deixe fritar e junte o molho de soja. Adicione o camarão, envolva e divida pelos pratos. Entretanto, estrele os ovos um a um numa frigideira antiaderente e sirva sobre o arroz.


Créditos: AQUI

Sem comentários:

Enviar um comentário