Sou

"Ela tem mil fases e infinitas formas de ser ela"

domingo, 15 de março de 2020

Pão em Cinco Minutos




Ingredientes:

 6 Chávenas de Farinha de Trigo

 1 Chávena de Farinha Integral

1 Saqueta de Fermipan

1 Colher de sopa de Sal Grosso 

 3 Chávenas de Água Morna


Preparação:


Colocam-se todos os ingredientes pela ordem acima indicada, com a colher de pau mistura-se tudo, não é necessário amassar. 

Deixa-se a massa levedar em local abrigado, entre 2 a 5 horas. 

Depois da massa levedada formam-se bolas não amassando e manuseando com muito cuidado para a massa não perder o ar que formou durante a levedação, colocam-se em tabuleiro forrado de papel antiaderente polvilhado de farinha, deixam-se repousar durante mais 40 minutos, levam-se ao forno a cozer á temperatura de 200ºC durante +/- 20 minutos. 
A grande vantagem desta receita é que podemos cozer apenas a quantidade de pão que queremos, podendo guardar a massa restante no frigorífico até 15 dias!!!



Fonte original todos os direitos reservados a http://babalogias.blogspot.com/

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