Ingredientes:
6 Chávenas de Farinha de Trigo
1 Chávena de Farinha Integral
1 Saqueta de Fermipan
1 Colher de sopa de Sal Grosso
3 Chávenas de Água Morna
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes pela ordem acima indicada, com a colher de pau mistura-se tudo, não é necessário amassar.
Deixa-se a massa levedar em local abrigado, entre 2 a 5 horas.
Depois da massa levedada formam-se bolas não amassando e manuseando com muito cuidado para a massa não perder o ar que formou durante a levedação, colocam-se em tabuleiro forrado de papel antiaderente polvilhado de farinha, deixam-se repousar durante mais 40 minutos, levam-se ao forno a cozer á temperatura de 200ºC durante +/- 20 minutos.
A grande vantagem desta receita é que podemos cozer apenas a quantidade de pão que queremos, podendo guardar a massa restante no frigorífico até 15 dias!!!
Fonte original todos os direitos reservados a http://babalogias.blogspot.com/
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